立即注册
?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

发表于: 2018-12-27 15:12:09 | 只看该作者 |倒序浏览

天上掉馅饼的时代,你连头也不抬?
奶奶带男童超市购物抽奖抽到宝马。据了解,该商贸连锁超市正值周年,于是在官微发布了抽奖活动信息,借此回馈消费者。中奖的家人告诉记者,一开始他们还不相信,但拿到车钥匙把车开回家之后才意识,这是真的,男童的爸爸赶到现场说:“非常开心,孩子是我们的福星。”据说因参与抽奖奖品金额已超过5万,涉嫌违法,当地工商部门介入调查,公司可能面临罚款。这些法律常识一般人不太懂,但是我们只要知道并相信,当前这个时代确实已经走到了“天上掉馅饼”的境界,我们只要给自己机会去参与、感受并享受这个“馅饼”就可以了。

“红包”、“抽奖”等这些时代标志性名词,已经包围我们的生活,不管是消费者还是商家,不管是“领红包者”还是“发红包的人”不管是“举办抽奖活动的”还是“参加抽奖的”,大家都是这个时代下,这些新生事物的受益者。 使用“易 分 享红包快传”做活动的人,通过转发获取了大量粉丝新客源,商家的商品和品牌得到了更多曝光和扩散;“转发朋友圈‘’的人举手之劳领到了免费红包,还有可能遇到自己需要的产品享受优惠活动。中大奖的家人欢欢喜喜过个好年了,毕竟“宝马”啊!想想就流口水。这个两岁半男孩家人说“孩子是我们的福星”!是啊,但愿我们大家都能遇到这种福气,多多参与活动,多多利用互联网资源。新的一年,祝愿大家都福星高照!
转至:牛x光影印象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打赏鼓励一下!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表