立即注册
?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

发表于: 2019-5-30 15:29:00 | 只看该作者 |倒序浏览

如今,QQ、微信,早已成为我们生活中不可缺少的一部分,几乎每天都会使用。

聊聊天、说说八卦、玩玩游戏、看看新闻,刷刷朋友圈......还有就是抢红包了!

然鹅,你有没有想过,这些所谓的“拼手气抢红包”竟被别有用心的“群主”当作赌博的工具,不少人就这样,把自己辛辛苦苦赚来的钱,拱手送进了“背后黑手”的腰包......

他被拉到一个微信群后,被害惨了

小杨是应城人,大学毕业后,在光谷金融港一家公司做电销专员,工作1年多就有了6万元积蓄。

有天一名网友把小杨拉进一个微信群,说里面有红包,随便抢。小杨抢到200元红包后,这名网友给他发来了“斗牛”游戏规则,让他下注小玩一下。碍于情面,小杨下了20元玩玩,结果因抢到的红包代表的数字没有庄家的“大”,按18倍输赢的规则,他一下子输了360元。


不过,几把下来,他又赢了不少回来。当晚,小杨最终输了3000元,他心有不甘,想赢一点回来回本,结果一发不可收拾,越陷越深。一个月下来,小杨的积蓄全部输光了。


接下来,小杨透支了六张信用卡10万元,后来又找网贷公司借钱, 拆东墙补西墙。最后他又打起了亲友的主意,以投资为借口,向亲戚和同学借了十多万元,他统计已输了至少30万元。


还有不少网友表示曾受骗上当过!

如不慎被邀请加入

以上类似有问题的群

请速退群!

删除这种不怀好意的“好友”!

不要一失足成千古恨~


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打赏鼓励一下!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表