立即注册
?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

发表于: 2019-5-29 11:06:06 | 只看该作者 |倒序浏览

前两天,榆林一网吧内一名醉酒网管骚扰猥亵上网女子,没想到遭到随后赶来的女子男友的打击报复
当天凌晨3点左右,网管高某某在网吧内喝了几瓶啤酒。借着酒意,对网吧上网的女子李某动手动脚,遭到女子数次反抗后,高某某非但没有收敛,还阻拦女子离开。“喝完酒以后这名男子就一直坐在这名女子旁边,对这名女子进行骚扰,一会在这名女子胳膊上摸一下,一会在头发上摸一下,这名女子期间一直在反抗,但是这名男子不听劝阻,一直就是不依不饶地骚扰这名女子。”
无奈之下,女子只得打电话向男友求助,闻讯赶来的男友听到了女朋友哭诉的遭遇,怒火攻心,抄起车里的军工铲挥向了醉酒的网管,导致高某某头部受伤。随后民警赶到,将受伤的高某某送往医院,并把女子的男友带回派出所调查。
榆林市公安局榆横分居沙河口派出所民警:“目前拿军工铲这名男子因涉嫌殴打他人,被我局依法行政拘留,而网管高某某涉嫌猥亵他人,不仅受了皮肉之苦,等待他的还有法律的制裁。”
真是喝醉了什么人都有了!
打赏鼓励一下!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表